たやまさこのWebサイトが出来ました。

 

発酵・料理家 たやまさこ

~美味しいの向こうがわ 丁寧な暮らし~

 

美食倶楽部のサイトも上記へ統合いたしましたので、よろしくお願いいたします。

発酵・料理家 たやまさこ

美食倶楽部


*お惣菜・店頭販売のご案内


予約にて、お総菜店頭販売しています。

 

月曜日から金曜日までのお好きなメニューを、当日午前中までにご注文ください。

使い捨て容器ご用意しておりますが、ゴミ削減のため

容器をご持参いただけると助かります。

 

お総菜受け渡し時間は、16時から19時「美食倶楽部にて。



*美食倶楽部・今週のメニュー


FAX:0740-32-2046

TEL:090-9054-0446


重要なお知らせ!


今週のメニューは、こちらのサイトへ移転いたしました!(2018年1月15日分より)

発酵・料理家たやまさこ 【美食倶楽部】今週のメニュー

 


 

1月15日(月)

 

l  いかリングフライ(1人分300円)

 

l  和風ハンバーグ(1人分300円)

 

l  きのこスパゲティー(1人分200円)

 

l  ひじきと厚揚げの煮物(1人分200円)

 

l  冬野菜グラタン(1人分200円)

 

l  きんぴらごぼう(1人分200円)

 

 

 

1月16日(火)

 

l  鶏肉と冬野菜のオーブン焼き(1人分300円)

 

l  ポトフ(1人分250円)野菜とお肉のコンソメスープ

 

l  スパゲティーサラダ(1人分180円)

 

l  鮭のムニエルバター醤油風味(1人分300円)

 

l  切り干し大根の煮物(1人分200円)

 

l  野菜たっぷりオムレツ(1人分200円)

 

 

 

1月17日(水)

 

l  鶏ハム(1人分250円)

 

l  エビバーグ(1人分300円)

 

l  生春巻き(1人分200円)

 

l  豚肉と白滝のしぐれ煮(1人分300円)

 

l  大根とつくねの煮物(1人分200円)

 

l  わかめと長芋の生姜酢和え(1人分200円)

 

 

 

 

 

 

 

1月18日(木)打ち合わせのため16時半からの営業となります

 

l  カレー(1人分400円)

 

l  ササミフライ(1人分250円)

 

l  冬野菜と揚げイカゲソのサラダ(1人分200円)

 

l  筑前煮(1人分200円)

 

 

 

 

 

1月19日(金)イベント準備のためお休みさせていただきます

 

 

 

 

 

    

 

美食倶楽部・他谷昌子 


美食倶楽部 代表 他谷昌子
TEL 090-9054-0446 

FAX 0740-32-2046
Mail mamadelica@yahoo.co.jp
〒520-1217 滋賀県高島市安曇川町田中47-16


ブログでは、お知らせや日々の活動などを綴っています。